Sie sind hier: » Startseite

Herzlich Willkommen beim Kita-Stadtelternrat Lingen!

Elternvertretung der Lingener Kindertagesstätten (Krippe, Kindergarten, Hort) in kirchlicher (ev. oder kath.) oder kommunaler Trägerschaft, des Kinderladens e.V. und der Betriebskitas.

Wir begrüßen Sie auf unseren Webseiten. Wir möchten Ihnen hier einen kleinen Einblick über unsere Arbeit und über das Gremium geben.

Wer sind wir? (in Bearbeitung/Planung)

Was machen wir? (in Bearbeitung/Planung)

Ferner stellen wir Ihnen alle Kindertagesstätten aus Lingen mit Bild und Text vor. So können Sie schnell die verantwortlichen Personen für Ihre Kita finden und direkten Kontakt aufnehmen.

• neuere Kitas in Lingen, die in der Karte noch nicht erfasst sind:

Kita Am Kiesbergwald (in Bearbeitung/Planung)

Kita Gebrüder Grimm (in Bearbeitung/Planung)

Krippe St. Anna (in Bearbeitung/Planung)

Wir können keine Gewähr für die Aktualität der Angaben übernehmen!

Bitte besuchen Sie ggf. die eigenen Webseiten der Einrichtungen (s. unsere Angaben der Kitas) oder vergleichen Sie mit den Angaben der Stadt:

Anmelde-Portal „KiTa Online Lingen“:

www.kita-planer.kdo.de/lingen-elternportal/elternportal/de/

Übersicht der Kitas auf der Webseite der Stadt Lingen:

www.lingen.de/familie_und_bildung/kinderbetreuung/kindertagesstaetten/kindertagesstaetten.html

Außerdem veröffentlichen wir unter "Aktuelles":

den kommenden Sitzungstermin

alle uns bekannten Termine für Kleider- und/oder Spielzeugbörsen im Frühjahr bzw. Herbst der in unserem Bereich befindlichen Kitas und aus der näheren Umgebung.

Wir hoffen, dass Ihnen unser Angebot zusagt. Für Fragen und Anregungen stehen wir jederzeit gern zur Verfügung!

Ihr Kita-Stadtelternrat Lingen